首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 纽曼泰克开展气候意识本地活动,助力转型低碳社会

纽曼泰克开展气候意识本地活动,助力转型低碳社会

发布时间:2022-12-22 信息来源:纽曼泰克 浏览次数:

2022年11月30日,阿特拉斯·科普柯集团举办了面向全球所有员工的气候意识活动。在推动向低碳社会转型的进程中,我们希望阿特拉斯·科普柯集团的每一个人都能置身其中。 通过制定两个科学减碳目标,以减少碳排放,阿特拉斯·科普柯集团已经作出了明确的气候承诺。我们将减少自身的直接碳足迹,同时也减少客户使用我们产品时所产生的间接碳足迹。

阿特拉斯·科普柯集团

作为集团的一份子,纽曼泰克为客户提供可以帮助减少碳排放的产品和解决方案,而且通过持续创新,可提供新的可持续解决方案,以满足客户的需求。 同时,纽曼泰克也准备了本地化的会议活动,由总经理葛继国先生主持了本次会议。

纽曼泰克

除了在产品和业务领域发力,我们在自身的运营中也可以通过使用清洁能源,合并物流渠道,鼓励员工乘坐公共交通等方式来助力低碳社会。


最后,贴合集团健康,环保,低碳目标的纽曼泰克健康跑活动,也画上了圆满的句号。在本次活动中,纽曼泰克号召所有员工线上参与,采用线上打卡的方式,持续一个月完成。用自己的脚步,去丈量美好未来的宽度。

纽曼泰克

集团科学减碳目标的实现需要我们每一位员工共同努力!让我们一起为了塑造绿色低碳社会而继续努力,着眼此刻,立足未来!